!!! STUDENTENWOHNUNGEN !!!

Kaltmiete175,00 Euro

Informationen zum Objekt

kurz zusammengefasst

Pünktlich zum nächsten Semester bieten wir wieder mehrere Studentenwohnungen an. Es handelt sich hier um verschiedene 1- und 2-Zimmer-Wohnungen ab ca. 30 m². Die Kaltmieten liegen je nach Wohnungsgröße zwischen ca. 175,00 - 235,00 EUR. Alle Wohnungen befinden sich in der Nähe der Hochschulen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Außendienstmitarbeiter, Herrn Söllner - stefan.soellner@bg-hof.de - von ihm erhalten Sie die genauen Besichtigungs-Termine, sowie eine Auflistung der verfügbaren Wohnungen. Dieses Angebot gilt nur für Studenten der Hochschulen Hof. Die Energieausweise der jeweiligen Wohnungen werden bei den Besichtigungen vorgelegt.

Die Wohnungen sind mit Bad oder Dusche ausgestattet, die Beheizung erfolgt je nach Wohnung über eine Zentralheizung, eine Gasetagenheizung oder Gaseinzelöfen - siehe MUSTERBILDER. Derzeit stehen auch noch möblierte Wohnungen zur Verfügung. Bei den Bildern handelt es sich um MUSTERBILDER von verschiedenen Wohnungen!

Adresse95028 Hof, Layritzstraße
Kaltmiete175,00 Euro
Kaution oder Genossenschaftsanteile ("Mitgliedschaft")Kaution 3-Monats-Kaltmieten
Wohnfläche 30,00 m²
Zimmer1 Zimmer Wohnung
ObjektzustandGepflegt
Bezugsfrei ab01.09.2021
ServiceleistungenHaus- und Gehsteigreinigung, Hausmeisterbetreuung, Winterdienst, 24-Stunden-Notdienst
Bad mit Fenster
Bad mit Dusche
Haustiere nach Vereinbarung
Fachhochschulnähe
Unkomplizierte Abwicklung

Die Wohnungen befinden sich in Fachhochschulnähe mit guter Anbindung zur Innenstadt. Eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig erreichbar.

Weiterempfehlen über:

Finde den Weg