!!! STUDENTENWOHNUNGEN !!!

Kaltmiete175,00 Euro

Informationen zum Objekt

kurz zusammengefasst

Pünktlich zum nächsten Semester bieten wir mehrere Studentenwohnungen an. Es handelt sich hier um verschiedene 1- und 2-Zimmer-Wohnungen ab ca. 35 m². Die Kaltmieten liegen je nach Wohnungsgröße zwischen ca. 175,00 - 210,00 EUR. Alle Wohnungen befinden sich in der Nähe der Fachhochschulen. Besichtigungen finden Dienstag, Donnerstag und Samstag statt. Genaue Termine erfahren Sie auf Anfrage. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Außendienstmitarbeiter, Herrn Söllner - stefan.soellner@bg-hof.de - von ihm erhalten Sie die genauen Termine, sowie eine Auflistung der verfügbaren Wohnungen.

Die Wohnungen sind mit Bad oder Dusche ausgestattet, teilweise sind die Wohnungen auch vollmöbliert. Die Beheizung erfolgt je nach Wohnung über eine Zentralheizung oder Gaseinzelöfen.

Adresse95028 Hof, Layritzstraße
Kaltmiete175,00 Euro
Kaution oder Genossenschaftsanteile ("Mitgliedschaft")Kaution 3-Monats-Kaltmieten
Wohnfläche 35,00 m²
Zimmer1 Zimmer Wohnung
ObjektzustandGepflegt
Bezugsfrei ab01.03.2018
BadezimmerausstattungBad mit Dusche
ServiceleistungenHaus- und Gehsteigreinigung, Hausmeisterbetreuung, Winterdienst, 24-Stunden-Notdienst
Einbauküche
Bad mit Fenster
Möbliert
Bad mit Dusche
Haustiere nach Vereinbarung
Fachhochschulnähe
Unkomplizierte Abwicklung
Möblierte und unmöblierte Wohnungen vorhanden

Die Wohnungen befinden sich in Fachhochschulnähe mit guter Anbindung zur Innenstadt. Eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig erreichbar.

Weiterempfehlen über:

Finde den Weg