Erstbezug! 3-Zimmer-Wohnung in der Wirthstraße

Kaltmiete732,00 Euro

Informationen zum Objekt

kurz zusammengefasst

Werden Sie Erstbewohner einer Wohnung in unserem Neubau in der Wirthstraße! Zum 16.12.2020 werden wir zwei Mehrfamilienhäuser mit insgesamt 13 Wohnungen (2-, 3- und 4-Zimmer-Wohnungen) fertigstellen. Ein paar einzelne Wohnungen stehen noch zur Verfügung - nutzen Sie jetzt Ihre Chance!

Zu dieser geräumigen Wohnung gehört ein schöner Balkon, welcher vom hellen Wohnzimmer erreichbar ist. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche, sowie einem Waschmaschinenstellplatz ausgestattet. Eine Fußbodenheizung sorgt in allen Räumen für eine angenehme Temperatur. In allen Räumen (außer Bad und Küche - hier ist der Boden gefliest) wurde Parkettboden verlegt. In der Wohnung ist eine große Abstellfläche vorhanden und ein separates Kellerabteil befindet sich im Untergeschoss. Jede Wohnung hat einen zugehörigen Stellplatz in der Tiefgarage - die Miete i. H. v. 45,00 EUR ist bereits in der Gesamtmiete enthalten.

Adresse95028 Hof, Wirthstr. 1
Kaltmiete732,00 Euro
+ Nebenkosten129,00 Euro
+ Heizkostenin Nebenkosten enthalten
= Gesamtmiete998,00 Euro
Kaution oder Genossenschaftsanteile ("Mitgliedschaft")Genossenschaftsanteile 800,00 EUR
Wohnfläche 91,43 m²
Zimmer3 Zimmer Wohnung
ObjektzustandErstbezug
Bezugsfrei ab16.12.2020
Baujahr2020
Etage1
Schlafzimmer2
Badezimmer1
HeizungsartZentralheizung
Wesentlicher EnergieträgerHolzpellets
EnergieausweistypBedarfsausweis
Energieverbrauchskennwert/ Endenergiebedarf60,6
EnergieeffizienzklasseB
Parkplatz/GarageTiefgarage
Parkplatzmiete45,00 Euro
ServiceleistungenHaus- und Gehsteigreinigung, sowie Winterdienst, Hausmeisterbetreuung und 24-Stunden-Notdienst auch an den Wochenenden und Feiertagen.
Balkon
Bad mit Fenster
Randgebiet, Natur in der Nähe
Bad mit Dusche und Wanne
Haustiere nach Vereinbarung
Fußbodenheizung
Parkettböden
Tiefgaragenstellplatz
Erstbezug

Der Neubau Wirthstr. 1/3 befindet sich in der Nähe vom Theresienstein. Zwischen den Fachhochschulen und der Innenstadt gelegen, bietet es gute Einkaufsmöglichkeiten, Schulen und Kindergärten, sowie beste Stadtbusverbindungen.

Weiterempfehlen über:

Finde den Weg